Ven22112024

Ultimo aggiornamentoSab, 03 Ago 2024 2pm

Progetto INTRA. Insieme le Camere di Commercio di Brindisi e Corfù

Presso la Camera di Commercio di Corfù si è svolto un incontro tra la Camera di Commercio di Corfù e la Camera di Commercio di Brindisi nell’ambito del progetto ” Introducing innovation agro-food products to increase SMEs competitiveness” (acronimo INTRA), finanziato dal Programma Operativo Grecia – Italia 2007/2013. In particolare, le due Camere di Commercio hanno condiviso le attività comuni che le vedono impegnate nel progetto INTRA attraverso la creazione di due centri servizi (in Italia e Grecia) chiamati “Casa dei Sapori” per la valorizzazione e la visibilità delle innovazioni dei prodotti agro-alimentari tradizionali. Le due cade dei Sapori” fungeranno da incubatori (Service-Center per le PMI, collegato con gli strumenti ITC) all’interno dei quali saranno presenti una mostra permanente sull’innovazione dei prodotti tradizionali, spazi educati e dimostrativi sulle innovazioni e un centro documentale (biblioteca e mediateca) per la diffusione e la ricerca sui prodotti agro-alimentari tradizionali e la loro storia.